Servizi e clientela

Offriamo servizi di preparazione e distribuzione di pasti ad aziende e privati e per ogni fascia d’età: dai bambini nelle scuole, ai lavori, alla terza età.
Ogni formula ristorativa prevede esigenze specifiche, di conseguenza siamo attenti a proporre servizi e prodotti adatti alle necessità e alle richieste di ogni diversa categoria di clientela, garantendo affidabilitàpuntualità e precisione dei nostri servizi e qualità dei nostri prodotti.

Ci occupiamo, ad oggi in misura prevalente, della RISTORAZIONE COLLETTIVA destinata ad una clientela eterogenea provvedendo alla produzione e trasporto di pasti veicolati

Ristorazione collettiva

Refezione scolastica

catering per asili nido

A scuola i bambini vengono educati all’apprendimento di abitudini e comportamenti alimentari salutari: imparano a consumare ciò che hanno nel piatto evitando gli sprechi, cominciano ad apprezzare sapori nuovi e alimenti che, a volte, non vengono consumati a casa. Il nostro obbiettivo è quello di promuovere la cultura di un’alimentazione sana e bilanciata che sia salute e benessere, attenta alle esigenze nutrizionali dei bambini nelle loro delicate fasi di crescita. (Ci rivolgiamo ad asili nidi, scuole dell’infanzia, primarie e secondarie)

Tutto questo attraverso:

  • Un menù sviluppato su 4 settimane che segue le indicazioni dei LARN (Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti) e le linee guida per la Sana Alimentazione
  • l’utilizzo di prodotti km 0, il basso consumo di sale e il consumo di frutta e verdura fresca e di stagione
  • promuovere l’educazione alimentare e della salute coinvolgendo insegnanti, bambini e famiglie
  • scrupolosità nella preparazione di diete speciali per utenti allergici, intolleranti o con restrizioni alimentari di origine religiosa
  • rispetto delle norme di sicurezza igienico-sanitarie, dei tempi e delle modalità del servizio

Ristorazione sanitaria

In clinica e/o ospedale il cibo non è solo nutrimento ma parte integrante della terapia stessa, per questo motivo mettiamo la salute al centro del nostro servizio.  Tutti i giorni forniamo la giornata alimentare ad ospiti di case di cura, cliniche private per breve e lungo-degenza.

Si tratta di un bacino di utenza a cui ci rivolgiamo con estrema sensibilità e attenzione, sviluppando menù leggeri e adeguati senza rinunciare alla palatabilità e garantendo il corretto apporto di macro e micro-nutrienti. Il nostro attento servizio dietetico si relaziona costantemente con le direzioni sanitarie per la gestione di diete speciali, nel rispetto delle indicazioni mediche.

Centri diurni per anziani fragili

La delicatezza di queste situazioni umane richiede la giusta dose di sensibilità. Attraverso l’interazione continua tra gli operatori sociali e il nostro servizio dietetico cerchiamo di soddisfare al meglio le esigenze di un bacino di utenti così speciale, prestando particolare attenzione ai casi più gravi di fragilità alimentare (disfagie, malnutrizione, fobie alimentari…).

Lì dove gli operatori sociali attuano programmi di intrattenimento terapeutici noi pensiamo alla somministrazione di un pranzo che rispetti le tradizioni territoriali e li faccia sentire come a casa propria.

Il menù, infatti, è stilato con particolare attenzione inserendo pietanze leggere e dalla consistenza morbida (zuppe di legumi e minestre, risotti, verdure di facile masticazione, polpettoni, carne in bocconcini…), a basso apporto di sale e grassi saturi, favorendo ingredienti ricchi di fibre e minerali.

Ristorazione per centri di accoglienza

Da pochi anni ci occupiamo anche della fornitura del pasto presso i sempre più numerosi centri di accoglienza sparsi sul territorio laziale.

Si tratta di un gruppo eterogeneo di utenti (bambini, adulti anziani, sani e patologici) provenienti da realtà ben diverse dalla nostra.

Sviluppiamo menù che permettano l’inserimento graduale nella nostra realtà, mantenendo senza sconvolgere le loro abitudini alimentari ed evitare il rifiuto del pasto e la malnutrizione: primi piatti prevalentemente a base di riso, secondi a base di carne di pollo, manzo e pesce, frutta fresca, verdure e legumi a volontà arricchendo, così, in vitamine e minerali.

Mense aziendali

Offriamo un servizio di ristorazione aziendale personalizzato e di qualità, sia attraverso la gestione diretta delle cucine interne e del banco che la fornitura di pasti veicolati in regime fresco-caldo.

Il nostro obbiettivo è quello di rendere il momento del pranzo una vera e propria pausa relax e di convivio tra i dipendenti che, nella maggior parte dei casi, trascorrono le loro ore lavorative davanti ad un computer in totale alienazione.

A tal proposito proponiamo un menù variegato che segue i principi della dieta mediterranea e i dettami della piramide alimentare italiana, con un tocco di contaminazione etnica e fusion.

Prevediamo doppia scelta di primi piatti caldi, secondi e contorni, insalate di riso, pasta e cereali, piatti unici ed insalatone. E per concludere frutta fresca, macedonia, yogurt, dolci al piatto, al bicchiere o confezionati da poter portare liberamente in ufficio per il break pomeridiano.

Anche in questi ambienti ci teniamo ad accontentare le necessità degli utenti affetti da celiachia, o semplicemente vegetariani o vegani, proponendo delle valide alternative al menù.

Conclusa la scuola molti genitori affidano i loro bambini agli innumerevoli centri estivi organizzati presso parrocchie, centri sportivi e associazioni ludico-ricreative.  Sin dall’inizio della nostra attività queste strutture si affidano alla nostra professionalità e competenza per fornire a bambini e ragazzi il pranzo e la merenda atti a compensare le energie consumate nelle più disparate attività sportive e ricreative.

Il menù pensato è variegato e colorato, arricchito in frutta e verdura rigorosamente di stagione, succhi di frutta e merende che spaziano dal dolce allo yogurt o gelato.  Pranzi al sacco con panini farciti sempre variegati acqua, frutta/succo di frutta in caso di gite fuori porta.

Anche in questo caso prestiamo la massima attenzione nella preparazione dei piatti destinati alle diete speciali: celiaci, intolleranti e allergici, senza dimenticare le scelte alimentari dettate dalla religione.

Banqueting e coffee break

Che si tratti di una colazione di lavoro, banchetti per cresime, comunioni, diciottesimi, aperitivi, convegni e meeting aziendali, sono tutti eventi da ricordare anche per l’aver deliziato il palato ai propri ospiti.

Durante meeting aziendali, presentazioni di nuovi prodotti, conferenze o convegni il coffee break o il working lunch sono sicuramente la soluzione ideale per staccare, ricaricare le batterie e confrontarsi con colleghi, manager e dirigenti.

 

Per queste occasioni numerose sono le proposte pensate dalla GreenFoodCatering. Dalla tradizionale colazione all’italiana con bevande calde (tè, caffè, latte, cappuccino), un’ampia selezione di succhi di frutta cornetti, ciambelloni e macedonie, al brunch all’americana che si arricchisce di piatti salati freddi (tramezzini, bottoncini farciti, rustici, insalate di riso e pasta, affettati e insalatone) e caldi (lasagne, polpettoni, sformati…) proposti sia in versione buffet self-service che finger food.

Ovviamente offriamo la possibilità di personalizzare il menù secondo le esigenze e i bisogni del cliente, spaziando da i sapori tradizionali fino a sconfinare in proposte più innovative e moderne.

Anche per la tua festa a casa o semplicemente per una cena fra amici, per l’inaugurazione del tuo negozio, GreenFoodCatering ha il menu che fa per te! 

TV e produzioni cinematografiche

Recentemente la GreenFoodCatering si occupa di fornire un servizio di catering, banqueting e distribuzione pasti direttamente sul set di produzioni cinematografiche.

La qualità del nostro servizio di catering è caratterizzata non solo dall’eccellente menu per buffet, pranzi e cene, ma anche dalle capacità del personale adeguatamente preparato e formato. La nostra forza è amplificata dalle proposte varie, personalizzate ed originali che sottoponiamo al cliente fornendo soluzioni innovative, in particolare per i clienti più esigenti.

Le idee di menu per il servizio catering cinema, sono sempre studiate in modo meticoloso e personalizzato dal nostro staff. Stiliamo menu per eventi speciali, che rappresentano la conseguenza di un’accurata ricerca sulle materie prime alimentari di alta qualità, mantenendo un’alta creatività nelle ricette e un’attenta cura del servizio di preparazione e somministrazione delle pietanze.

Gastronomia per tavola calda e bar

Una pausa pranzo veloce senza rinunciare ad un piatto caldo e al gusto della tradizione? E’ questo il nostro obbiettivo nella gestione di bar e tavole calde. Proponiamo una grande varietà di piatti “conservati” a temperatura controllata da rinvenire al calore e servire come appena cucinati.

Non mancano però i classici tramezzini, panini farciti e piatti freddi per chi non vuole rinunciare ad un pasto veloce e spesso consumato “camminando/passeggiando” .