La rubrica Green Food: tre piatti estivi e bilanciati

idee salutari per il brunch (5)

Tre piatti freschi, salutari e bilanciati

Durante l’estate è importante scegliere piatti freschi, leggeri e ricchi di nutrienti.

Ecco tre idee per piatti estivi bilanciati, che contengono tutti i macronutrienti, che conquistano il palato di tutti!
1.
Insalata di quinoa con verdure e feta: cuoci la quinoa e lasciala raffreddare. Successivamente taglia le verdure a cubetti e uniscile alla quinoa. Aggiungi poi la feta a cubetti e condisci con dell’olio evo, sale e pepe.

2.
Pasta fredda con tonno e verdure: cuoci la pasta e lasciala raffreddare. Taglia le verdure a dadini e mescolale con la pasta e il tonno al naturale. Condisci il tutto con olio evo, sale e pepe.

3.
Insalata di pollo alla griglia con mango e avocado: griglia il petto di pollo e taglialo a striscioline. Taglia il mango e l’avocado a cubetti. Disponi l’insalata su un piatto e aggiungi il pollo, il mango e l’avocado, e se piace, anche dei pomodorini e della cipolla rossa! Condisci con succo di lime, olio evo, sale e pepe.

Dott.ssa Alessandra Zuccolo