Tre piatti freschi, salutari e bilanciati
Durante l’estate è importante scegliere piatti freschi, leggeri e ricchi di nutrienti.
Ecco tre idee per piatti estivi bilanciati, che contengono tutti i macronutrienti, che conquistano il palato di tutti!
1.
Insalata di quinoa con verdure e feta: cuoci la quinoa e lasciala raffreddare. Successivamente taglia le verdure a cubetti e uniscile alla quinoa. Aggiungi poi la feta a cubetti e condisci con dell’olio evo, sale e pepe.
2.
Pasta fredda con tonno e verdure: cuoci la pasta e lasciala raffreddare. Taglia le verdure a dadini e mescolale con la pasta e il tonno al naturale. Condisci il tutto con olio evo, sale e pepe.
3.
Insalata di pollo alla griglia con mango e avocado: griglia il petto di pollo e taglialo a striscioline. Taglia il mango e l’avocado a cubetti. Disponi l’insalata su un piatto e aggiungi il pollo, il mango e l’avocado, e se piace, anche dei pomodorini e della cipolla rossa! Condisci con succo di lime, olio evo, sale e pepe.
Dott.ssa Alessandra Zuccolo