Un centro cottura per ogni esigenza
Il nostro centro cottura per la Ristorazione Collettiva è situato a 100 mt dal G.R.A. di Roma in via A. Carruccio, 89 – 00134, caratteristica che ci permette di raggiungere rapidamente ogni luogo della città.
Il centro si estende su 800 mq complessivi, di cui circa 250 mq sono dedicati al carico / scarico furgoni.
Tanti spazi per ogni attività
La divisione del resto della superficie risponde perfettamente alle esigenze della cucina, dedicando lo spazio necessario per ogni tipo di preparazione afferente all’attività: c’è il magazzino a temperatura ambiente, lo spazio dedicato alla conservazione refrigerata, una ampia zona cottura, il reparto della preparazione ortofrutta, il reparto dedicato alla preparazione carni, il settore riservato alla preparazione
diete, zona preparazione piatti freddi e zona confezionamento per il trasporto.
Per la conservazione degli alimenti il centro è in possesso di una cella carni (+4°C), una cella latticini (+4°C), una cella salumi e semilavorati (+6°C), una cella frutta e verdura (+6°C) e 3 celle surgelati (-18°C)
Siamo dotati di impianti tecnologici moderni ed efficaci
- impianto per l’estrazione fumi/aria ed impianto per immissione aria
- sistema acqua antincendio
- impianto elettrico ed impianto a gas
- impianto per lo scarico di acque reflue ed impianto per l’immissione di acqua potabile,
- impianto elettrico ed impianto a gas
- impianto elettrico ed impianto a gas
- zona confezionamento per il trasporto.