Leader da oltre trenta anni nella Ristorazione Collettiva
La nostra passione per la Ristorazione Collettiva nasce dall’esigenza di soddisfare con cura e professionalità le richieste e le necessità più specifiche di ogni cliente.
Ci dedichiamo ogni giorno alla creazione di pietanze che incontrino i gusti di tutti; esaltando gli aspetti più tipici della cucina tradizionale.
La nostra azienda, la GreenFoodCatering, mette a disposizione le competenze di cuochi esperti sotto la supervisione di operatori addetti al controllo qualità; figure che riteniamo indispensabili per determinare il valore del nostro prodotto.
Vantiamo un’esperienza di oltre trent’anni nella ristorazione collettiva: settore scolastico, aziendale e sanitario. Il nostro target ci impone altissimi standard qualitativi certificati ad un prezzo altamente concorrenziale.
Organizzazione e competenze
La nostra organizzazione societaria ha una struttura semplice e flessibile, elemento che ci permette di instaurare uno stretto rapporto di collaborazione con ogni cliente ed offrire un servizio adeguato alle esigenze di tutti.
Mettiamo a disposizione dei nostri clienti personale serio, competente e qualificato; cercando di mantenere con loro sempre un rapporto diretto tramite i nostri referenti che assiduamente si impegnano a fargli visita, garantendo una presenza costante.
Durante questi incontri si controlla la qualità del servizio e si rileva l’indice di gradimento delle pietanze da parte degli utenti delle strutture servite.