Sapori autentici e sostenibili: Greenfood ha curato il catering del ricevimento per il matrimonio di Francesco e Flaminia
Sabato 7 settembre 2024 è stata una data speciale per Greenfood Catering, che ha avuto l’onore di curare il catering del matrimonio di Francesco e Flaminia, celebrato in una splendida location privata a Palombara Sabina.
Immerso tra le colline e i paesaggi verdeggianti del Lazio, questo matrimonio ha rappresentato una perfetta fusione di eleganza e tradizione.
Nello splendido giardino della tenuta abbiamo allestito i tavoli e servito un ricco ed elegante buffet, proponendo il seguente menù:
Welcome
Franciacorta
con tigelline calde e mortadella di Bologna
*Antipasti a buffet *
Crudo di Norcia tagliato a mano
Involtini di melanzane aromatizzati al basilico
Scaglie di parmigiano reggiano
Riso Venere con sfilacci di pollo e verdurine fresche.
Formaggio di Fossa con confettura all’ arancia amara.
Carpaccio di Capocollo e rucola
*Primi piatti serviti *
Strozzapreti con datterino melanzane e julienne di ricottasalata
Raviolo ricotta e spinaci com battuto di pesto al pistacchio
Secondo piatto
Arrosto di manzo con salsa ai funghi porcini
Contorni
Patate al forno
Insalata verde con arancia olive taggiasche e crostini aromatizzati al limone
Buffett di dolci
Caffè, digestivi e Rhum